Rendam 3-5jam Ketan putih, setelah itu buang airnya, tuang kedalam piring, kukus 20menit
Masak 200ml santan + 100ml air, garam, gula, daun pandan sampai mendidih, masukkan santan kedalam kukusan ketan putih, aduk merata, kukus lagi 15min atau sampai matang
Untuk Saus pelengkapnya: Masak gula, santan, daunpandan, sedikit garam, siram diatas ketan dan potongan mangga saat disajikan.
Taburkan biji wijen putih yang sudah disangrai, ditunggu recooknya bunda
Ingredients
Directions
Rendam 3-5jam Ketan putih, setelah itu buang airnya, tuang kedalam piring, kukus 20menit
Masak 200ml santan + 100ml air, garam, gula, daun pandan sampai mendidih, masukkan santan kedalam kukusan ketan putih, aduk merata, kukus lagi 15min atau sampai matang
Untuk Saus pelengkapnya: Masak gula, santan, daunpandan, sedikit garam, siram diatas ketan dan potongan mangga saat disajikan.
Taburkan biji wijen putih yang sudah disangrai, ditunggu recooknya bunda