Sangrai tepung sagu dan daun pandan di atas api kecil hingga daun pandan mengering. Angkat, biarkan hingga tidak panas, sisihkan.
Kocok margarin dan mentega hingga lembut dengan mixer pada kecepatan rendah. Masukkan gula, kocok hingga rata.
Tambahkan kuning telur sambil terus dikocok. Masukkan Royco Kaldu Ayam dan keju parut, kocok sebentar, matikan mixer.
Masukkan tepung sagu secara bertahap dalam adonan mentega sambil diaduk rata. Tuang santan, aduk hingga adonan rata.
Panaskan oven pada suhu 130C. Siapkan kantung plastik segitiga, gunting bagian ujung dan masukkan spuit berbentuk bintang. Masukkan adonan, cetak ke atas loyang datar dengan jarak di antara masing-masing kue. Panggang dalam oven selama 30 menit, keluarkan dan diamkan hingga sejuk. Sajikan.
Ingredients
Directions
Sangrai tepung sagu dan daun pandan di atas api kecil hingga daun pandan mengering. Angkat, biarkan hingga tidak panas, sisihkan.
Kocok margarin dan mentega hingga lembut dengan mixer pada kecepatan rendah. Masukkan gula, kocok hingga rata.
Tambahkan kuning telur sambil terus dikocok. Masukkan Royco Kaldu Ayam dan keju parut, kocok sebentar, matikan mixer.
Masukkan tepung sagu secara bertahap dalam adonan mentega sambil diaduk rata. Tuang santan, aduk hingga adonan rata.
Panaskan oven pada suhu 130C. Siapkan kantung plastik segitiga, gunting bagian ujung dan masukkan spuit berbentuk bintang. Masukkan adonan, cetak ke atas loyang datar dengan jarak di antara masing-masing kue. Panggang dalam oven selama 30 menit, keluarkan dan diamkan hingga sejuk. Sajikan.