Resep Coco Crunch Siram Coklat, Snack Renyah dan Laris Saat Lebaran Tiba

Cara Membuat Kue Kering Coco Crunch Enak dan Praktis ala Zasanah Image dari Zasanah San
Cara Membuat Kue Kering Coco Crunch Enak dan Praktis ala Zasanah Image dari Zasanah San
Hasil20 PorsiKategoriTingkat KesulitanMudah

 

Total Waktu35 mnt
Persiapan10 mntWaktu Memasak25 mnt
Bahan-bahan
 75 gram Coklat batang
 75 gram Koko krunch
 20 pcs Cup kecil
 1 sdm Mentega
 Secukupnya Springkle

 

Langkah Membuat
1

Siapkan air mendidih dalam panci. Setelah mendidih, taruh gelas seng atau mangkuk seng di atasnya setelah itu masukkan 75 gram coklat dengan 1 sdm mentega,panaskan hingga coklat meleleh. Jika sudah biarkan agar uap panasnya hilang.

2

Masukkan coklat kedalam lelehan coklat sedikit demi sedikit sambil aduk. Setelah tercampur rata siap untuk di cetak.

3

Siapkan cup kecil lalu ambil 1 sdt koko krunch coklat dan letakan di cup kecilnya, kemudian taburi springkle di atasnya. Jika sudah masukkan kedalam kulkas dan biarkan selama 15 menit.

Ingredients

Bahan-bahan
 75 gram Coklat batang
 75 gram Koko krunch
 20 pcs Cup kecil
 1 sdm Mentega
 Secukupnya Springkle

Directions

Langkah Membuat
1

Siapkan air mendidih dalam panci. Setelah mendidih, taruh gelas seng atau mangkuk seng di atasnya setelah itu masukkan 75 gram coklat dengan 1 sdm mentega,panaskan hingga coklat meleleh. Jika sudah biarkan agar uap panasnya hilang.

2

Masukkan coklat kedalam lelehan coklat sedikit demi sedikit sambil aduk. Setelah tercampur rata siap untuk di cetak.

3

Siapkan cup kecil lalu ambil 1 sdt koko krunch coklat dan letakan di cup kecilnya, kemudian taburi springkle di atasnya. Jika sudah masukkan kedalam kulkas dan biarkan selama 15 menit.

Resep Coco Crunch Siram Coklat, Snack Renyah dan Laris Saat Lebaran Tiba

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *