Cuci Bersih daging ayam dan ati ampela, kemudian masukkan ke dalam wajan
Siapkan bumbu halus yang telah dihaluskan sebelumnya dan bumbu cemplung
Tambahkan bumbu halus dan daun salam, sereh, laos dan garam
Tambahkan air, kemudian tutup wajan hingga mendidih
Sesekali aduk rata kemudian kembali tunggu hingga air habis, namun jangan sampai habis semuanya usahakan airnya masih ada sisa
Daging ayam dan ati ampela siap untuk digoreng atau Anda bisa menyimpan dulu sebagian di dalam lemari es untuk digoreng di lain waktu
Ingredients
Directions
Cuci Bersih daging ayam dan ati ampela, kemudian masukkan ke dalam wajan
Siapkan bumbu halus yang telah dihaluskan sebelumnya dan bumbu cemplung
Tambahkan bumbu halus dan daun salam, sereh, laos dan garam
Tambahkan air, kemudian tutup wajan hingga mendidih
Sesekali aduk rata kemudian kembali tunggu hingga air habis, namun jangan sampai habis semuanya usahakan airnya masih ada sisa
Daging ayam dan ati ampela siap untuk digoreng atau Anda bisa menyimpan dulu sebagian di dalam lemari es untuk digoreng di lain waktu