Rebus bubble di dalam air mendidih hingga setengah matang. Tiriskan.
Rebus kembali di dalam air mendidih hingga matang. Sisihkan.
Panaskan susu cair. Tambahkan pasta taro. Aduk rata. Biarkan dingin. Sisihkan.
Masukkan teh celup ke dalam air panas. Diamkan 15 menit hingga air berubah warna. Angkat the celup. Tambahkan gula pasir. Aduk rata. Biarkan dingin.
Blender rata susu, teh, gula pasir, dan es batu. Sisihkan.
Sendokkan bubble ke dalam gelas. Tuang blenderan teh dan susu di atasnya. Beri jelly bulat warna-warni.
Ingredients
Directions
Rebus bubble di dalam air mendidih hingga setengah matang. Tiriskan.
Rebus kembali di dalam air mendidih hingga matang. Sisihkan.
Panaskan susu cair. Tambahkan pasta taro. Aduk rata. Biarkan dingin. Sisihkan.
Masukkan teh celup ke dalam air panas. Diamkan 15 menit hingga air berubah warna. Angkat the celup. Tambahkan gula pasir. Aduk rata. Biarkan dingin.
Blender rata susu, teh, gula pasir, dan es batu. Sisihkan.
Sendokkan bubble ke dalam gelas. Tuang blenderan teh dan susu di atasnya. Beri jelly bulat warna-warni.