Resep Tahu Walik Krispi, Lembut Di Luar serta Garing Di Dalam

Resep Tahu Walik Krispi
Resep Tahu Walik Krispi
Hasil10 PorsiKategoriTingkat KesulitanMudah

 

Total Waktu25 mnt
Persiapan5 mntWaktu Memasak20 mnt
 90 gram Tepung Tapioka
 200 gram Daginga Ayam Giling
 80 gram Bayam
 70 gram Wortel
 200 gram Tahu Goreng
 80 ml Air Es
 1 buah Putih Telur
 3 siung Bawang Putih
 1 sdt Penyebab
 ¼ sdt Mericca

 

1

Haluskan ayam menggunakan blender atau chopper.

2

Iris sayuran kecil-kecil.

3

Belah tengah-tengah tahu dan ambil bagian dalamnya. Balik semua tahu. Sisihkan.

4

Campurkan semua bahan termasuk bagian dalam tahu. Aduk hingga merata .Sisihkan.

5

Isi Tahu yang sudah diwalik dengan adonan ayam hingga semua tahu terisi.

6

Panaskan minyak. Goreng semua tahu walik hingga kering dan kecoklatan.

7

Tahu walik siap dihidangkan.

Ingredients

 90 gram Tepung Tapioka
 200 gram Daginga Ayam Giling
 80 gram Bayam
 70 gram Wortel
 200 gram Tahu Goreng
 80 ml Air Es
 1 buah Putih Telur
 3 siung Bawang Putih
 1 sdt Penyebab
 ¼ sdt Mericca

Directions

1

Haluskan ayam menggunakan blender atau chopper.

2

Iris sayuran kecil-kecil.

3

Belah tengah-tengah tahu dan ambil bagian dalamnya. Balik semua tahu. Sisihkan.

4

Campurkan semua bahan termasuk bagian dalam tahu. Aduk hingga merata .Sisihkan.

5

Isi Tahu yang sudah diwalik dengan adonan ayam hingga semua tahu terisi.

6

Panaskan minyak. Goreng semua tahu walik hingga kering dan kecoklatan.

7

Tahu walik siap dihidangkan.

Resep Tahu Walik Krispi, Lembut Di Luar serta Garing Di Dalam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *