Rebus ayam bersama jahe hingga empuk di atas api sedang.
Panaskan wajan dan lelehkan margarin. Tumis bawang putih hingga kekuningan lalu masukkan ke dalam air rebusan kaldu.
Masukkan wortel dan kentang lalu buncis. Tambahkan Bubuk Kaldu Ayam Sachet dan masak di atas api kecil hingga matang.
Tambahkan daun bawang dan daun seledri, lalu matikan api. Sajikan selagi hangat.
Sajikan dalam mangkuk dan taburi dengan bawang merah goreng. Santap selagi hangat.
Ingredients
Directions
Rebus ayam bersama jahe hingga empuk di atas api sedang.
Panaskan wajan dan lelehkan margarin. Tumis bawang putih hingga kekuningan lalu masukkan ke dalam air rebusan kaldu.
Masukkan wortel dan kentang lalu buncis. Tambahkan Bubuk Kaldu Ayam Sachet dan masak di atas api kecil hingga matang.
Tambahkan daun bawang dan daun seledri, lalu matikan api. Sajikan selagi hangat.
Sajikan dalam mangkuk dan taburi dengan bawang merah goreng. Santap selagi hangat.