Haluskan ayam, udang & bawang putih dengan chopper. Atau bisa jg udang & bawang diiris halus lalu campur dengan ayam giling.
Campur semua bahan halus, wortel cincang, daun sop, telur tepung sagu & bumbu lainnya.
Oles permukaan kulit pangsit dengan minyak goreng, balikkan lalu isi dengan 1 sdm adonan isi dan lipit pinggirnya bentuk seperti mangkuk kecil. Bisa jg pakai cetakan bolu kukus yg dioles minyak. (Dioles minyak supaya tidak lengket di panci kukus)
Beri topping atasnya dengan wortel parut. Kukus sekitar 25-30menit. Setelah matang angkat dan dinginkan. Sajikan dengan saos sambal.
Ingredients
Directions
Haluskan ayam, udang & bawang putih dengan chopper. Atau bisa jg udang & bawang diiris halus lalu campur dengan ayam giling.
Campur semua bahan halus, wortel cincang, daun sop, telur tepung sagu & bumbu lainnya.
Oles permukaan kulit pangsit dengan minyak goreng, balikkan lalu isi dengan 1 sdm adonan isi dan lipit pinggirnya bentuk seperti mangkuk kecil. Bisa jg pakai cetakan bolu kukus yg dioles minyak. (Dioles minyak supaya tidak lengket di panci kukus)
Beri topping atasnya dengan wortel parut. Kukus sekitar 25-30menit. Setelah matang angkat dan dinginkan. Sajikan dengan saos sambal.