Lumuri daging ayam dengan Royco Kaldu Ayam, bawang putih, merica dan jeruk nipis secara merata. Diamkan dalam kulkas selama satu jam.
Tusukkan 3-4 potong daging ayam ke tusukan sate.
Panaskan wajan pemanggang, olesi dengan minyak. Panggang satai di atas grill pan sambil sesekali dibolak-balik hingga matang. Angkat, sisihkan.
Sambal: Ulek cabai dan garam hingga halus. Kucuri dengan air jeruk limau, aduk rata.
Sajikan satai bersama sambal pelengkap.
Ingredients
Directions
Lumuri daging ayam dengan Royco Kaldu Ayam, bawang putih, merica dan jeruk nipis secara merata. Diamkan dalam kulkas selama satu jam.
Tusukkan 3-4 potong daging ayam ke tusukan sate.
Panaskan wajan pemanggang, olesi dengan minyak. Panggang satai di atas grill pan sambil sesekali dibolak-balik hingga matang. Angkat, sisihkan.
Sambal: Ulek cabai dan garam hingga halus. Kucuri dengan air jeruk limau, aduk rata.
Sajikan satai bersama sambal pelengkap.