Bahan Utama
1 buah Pete
10 buah Cabe Rawit Merah
6 buah Cabe Rawit Ijo
3 siung Bawang Merah
2 siung Bawang Putih
½ buah Tomat
Garam
Penyedap Rasa
Gula
1
KuKupas belah 2 pete
2
Tumbuk kasar cabe merah dan cabe rawit ijo serta bawang merah, bawang putih
3
Tumis cabe dan bawang yang sudah ditumbuk hingga wangi
4
Masukkan tomat, masak kembali hingga tomat layu, kemudian tambahkan pete
5
Tambahkan garam, gula dan penyedap rasa, sesuai selera
6
Angkat dan hidangkan
Ingredients
Bahan Utama
1 buah Pete
10 buah Cabe Rawit Merah
6 buah Cabe Rawit Ijo
3 siung Bawang Merah
2 siung Bawang Putih
½ buah Tomat
Garam
Penyedap Rasa
Gula
Directions
1
KuKupas belah 2 pete
2
Tumbuk kasar cabe merah dan cabe rawit ijo serta bawang merah, bawang putih
3
Tumis cabe dan bawang yang sudah ditumbuk hingga wangi
4
Masukkan tomat, masak kembali hingga tomat layu, kemudian tambahkan pete
5
Tambahkan garam, gula dan penyedap rasa, sesuai selera
6
Angkat dan hidangkan