1. Campur semua bahan kulit, aduk dengan garpu sampai teksturnya berbutir atau bergerindil, lalu uleni sampai merata.
2. Timbang 30 gram untuk cetakan pie kecil, cetak ke dalam cetakan pie, lalu tusuk dengan garpu supaya kulit akan mekar di oven.
1. Campurkan susu, larutan maizena dan vanila. Aduk dengan spatula hingga tercampur rata.
2. Masukkan telur satu per satu sambil di kocok sampai tercampur rata, lalu saring.
3. Tuang adonan isi kedalam cetakan yang sudah dilapisi adonan kulit.
4. Panggang dalam oven selama 45 menit dengan suhu 170°C (kenali oven masing).
Ingredients
Directions
1. Campur semua bahan kulit, aduk dengan garpu sampai teksturnya berbutir atau bergerindil, lalu uleni sampai merata.
2. Timbang 30 gram untuk cetakan pie kecil, cetak ke dalam cetakan pie, lalu tusuk dengan garpu supaya kulit akan mekar di oven.
1. Campurkan susu, larutan maizena dan vanila. Aduk dengan spatula hingga tercampur rata.
2. Masukkan telur satu per satu sambil di kocok sampai tercampur rata, lalu saring.
3. Tuang adonan isi kedalam cetakan yang sudah dilapisi adonan kulit.
4. Panggang dalam oven selama 45 menit dengan suhu 170°C (kenali oven masing).