Print Options:

Resep Nastar Enak dan Lembut, Cocok Dijadikan Ide Bisnis Saat Ramadhan

Hasil1 PorsiPersiapan10 mntWaktu Memasak25 mntTotal Waktu35 mnt

Resep Nastar

Bahan Nastar
 150 gram SALTED BUTTER
 100 gram MARGARIN
 90 gram GULA HALUS
 250 gram TEPUNG TERIGU
 150 gram MAIZENA
 100 gram SUSU BUBUK
 3 butir TELUR
 ¼ sdt VANILI BUBUK
1

Masukkan kedalam wadah butter,margarin,gula halus dan vanili bubukkocok dengan mixer sampai mengembang sampai 2 menit

2

Turunkan kecepatan hingga ke speed yang paling rendah, masukkan kuning telur, aduk rata

3

Masukkan campuran tepung terigu, maizena dan susu bubuk bertahap sampai tercampur rata menggunakan spatula , adonan siap di gunakan

4

Pipihkan adonan, isi dengan selai nanas yang sudah di bulat-bulatkan sebelumnya

5

Panggang di oven bersuhu 150 derajat Celcius selama 15 menit. Keluarkan tunggu sampai uap hilang. Olesi dengan kuning telur

6

Panggang kembali selama 15 menit dengan suhu 140 derajat celcius sampai berwarna kuning keemasan

Selamat mencoba...

Nutrition Facts

Porsi 0