Sangrai kacang tanah dengan api kecil hingga keemasan, kemudian tumbuk kasar. Sisihkan.
Kocok telur, pasta vanilla dan gula pasir sampai gula larut, lembut dan mengembang.
Masukkan tepung maizena dan coklat bubuk, aduk rata menggunakan spatula.
Masukkan kacang tanah secara bertahap, aduk rata menggunakan spatula.
Siapkan loyang yang sudah dialasi kertas roti, ambil 1 sendok makan adonan, pipihkan dengan bantuan sendok. Lakukan hingga adonan habis.
Oven dengan suhu 160°C selama 30 menit, atau sampai matang dan mengeras.
Ingredients
Directions
Sangrai kacang tanah dengan api kecil hingga keemasan, kemudian tumbuk kasar. Sisihkan.
Kocok telur, pasta vanilla dan gula pasir sampai gula larut, lembut dan mengembang.
Masukkan tepung maizena dan coklat bubuk, aduk rata menggunakan spatula.
Masukkan kacang tanah secara bertahap, aduk rata menggunakan spatula.
Siapkan loyang yang sudah dialasi kertas roti, ambil 1 sendok makan adonan, pipihkan dengan bantuan sendok. Lakukan hingga adonan habis.
Oven dengan suhu 160°C selama 30 menit, atau sampai matang dan mengeras.