Kupas dan cuci jagung manis hingga bersih, kemudian potong menjadi 2 bagian.
Pisahkan jagung dari bonggolnya, kemudian rebus jagung sampai matang.
Jika sudah matang, saring jagung dan buang airnya.
Tambahkan 1 sdm margarin selagi hangat dan aduk hingga rata.
Pindahkan ke mangkok/wadah lain. Taburkan parutan keju secukupnya sesuai selera dan tambahkan kental manis.
Jasuke siap untuk dinikmati.
Ingredients
Directions
Kupas dan cuci jagung manis hingga bersih, kemudian potong menjadi 2 bagian.
Pisahkan jagung dari bonggolnya, kemudian rebus jagung sampai matang.
Jika sudah matang, saring jagung dan buang airnya.
Tambahkan 1 sdm margarin selagi hangat dan aduk hingga rata.
Pindahkan ke mangkok/wadah lain. Taburkan parutan keju secukupnya sesuai selera dan tambahkan kental manis.
Jasuke siap untuk dinikmati.