Resep Es Campur Kurma
80 gram Kurma
70 gram Nata de coco
70 gram Cincau hitam
70 gram Alpukat
70 gram Kolang kaling
50 gram Nangka
50 ml Santan kental
70 ml SKM Frisian Flag Manis Cocopandan atau sesuai selera
Es serut
1
Masukkan es serut ke dasar gelsas
2
Susunlah nata de coco, cincau, kolang kaling, alpukat, nangka, dan kurma.
3
Beri santan dan frisisan flag kental manis cocopandan. Lalu sajikan
Ingredients
Resep Es Campur Kurma
80 gram Kurma
70 gram Nata de coco
70 gram Cincau hitam
70 gram Alpukat
70 gram Kolang kaling
50 gram Nangka
50 ml Santan kental
70 ml SKM Frisian Flag Manis Cocopandan atau sesuai selera
Es serut
Directions
1
Masukkan es serut ke dasar gelsas
2
Susunlah nata de coco, cincau, kolang kaling, alpukat, nangka, dan kurma.
3
Beri santan dan frisisan flag kental manis cocopandan. Lalu sajikan