Siapkan air mendidih dalam panci. Setelah mendidih, taruh gelas seng atau mangkuk seng di atasnya setelah itu masukkan 75 gram coklat dengan 1 sdm mentega,panaskan hingga coklat meleleh. Jika sudah biarkan agar uap panasnya hilang.
Masukkan coklat kedalam lelehan coklat sedikit demi sedikit sambil aduk. Setelah tercampur rata siap untuk di cetak.
Siapkan cup kecil lalu ambil 1 sdt koko krunch coklat dan letakan di cup kecilnya, kemudian taburi springkle di atasnya. Jika sudah masukkan kedalam kulkas dan biarkan selama 15 menit.
Ingredients
Directions
Siapkan air mendidih dalam panci. Setelah mendidih, taruh gelas seng atau mangkuk seng di atasnya setelah itu masukkan 75 gram coklat dengan 1 sdm mentega,panaskan hingga coklat meleleh. Jika sudah biarkan agar uap panasnya hilang.
Masukkan coklat kedalam lelehan coklat sedikit demi sedikit sambil aduk. Setelah tercampur rata siap untuk di cetak.
Siapkan cup kecil lalu ambil 1 sdt koko krunch coklat dan letakan di cup kecilnya, kemudian taburi springkle di atasnya. Jika sudah masukkan kedalam kulkas dan biarkan selama 15 menit.