Masukkan bawang putih, kaldu bubuk dan garam ke dalam air mendidih
Masukkan tepung terigu, aduk hingga rata
Matikan api lalu masukkan daun bawang yang sudah dicincang halus
Masukkan tepung tapioka, lalu aduk hingga rata
Siap dibentuk dengan diisi potongan keju slice
Didihkan air ditambah kurang lebih 1 sdm minyak, lalu masukkan adonan yang sudah dibentuk bulat-bulat
Rebus hingga mengapung dan tiriskan
Kukus kembali selama kurang lebih 15 menit agar lebih awet
Cilok Keju siap dihidangkan bersama saos manis, saos pedas maupun saos kacang
Ingredients
Directions
Masukkan bawang putih, kaldu bubuk dan garam ke dalam air mendidih
Masukkan tepung terigu, aduk hingga rata
Matikan api lalu masukkan daun bawang yang sudah dicincang halus
Masukkan tepung tapioka, lalu aduk hingga rata
Siap dibentuk dengan diisi potongan keju slice
Didihkan air ditambah kurang lebih 1 sdm minyak, lalu masukkan adonan yang sudah dibentuk bulat-bulat
Rebus hingga mengapung dan tiriskan
Kukus kembali selama kurang lebih 15 menit agar lebih awet
Cilok Keju siap dihidangkan bersama saos manis, saos pedas maupun saos kacang