Tim cokelat pekat bersama mentega tawar hingga meleleh. Sisihkan. Panggang oven pada suhu 180˚ C. Sisihkan.
Kocok telur dan gula pasir menggunakan whisk hingga rata. Tambahkan ekstrak vanilla, aduk rata.
Masukkan campuran cokelat leleh, aduk.
Tambahkan adonan kering, aduk rata menggunakan spatula. Taburi dengan serbuk SariWangi Teh Asli, aduk rata.
Tuang ke dalam loyang persegi 20×20 cm yang sudah diolesi mentega dan ditaburi tepung terigu. Taburi dengan kacang mede.
Panggang dalam oven panas selama 45 menit. Keluarkan. Sajikan.
Ingredients
Directions
Tim cokelat pekat bersama mentega tawar hingga meleleh. Sisihkan. Panggang oven pada suhu 180˚ C. Sisihkan.
Kocok telur dan gula pasir menggunakan whisk hingga rata. Tambahkan ekstrak vanilla, aduk rata.
Masukkan campuran cokelat leleh, aduk.
Tambahkan adonan kering, aduk rata menggunakan spatula. Taburi dengan serbuk SariWangi Teh Asli, aduk rata.
Tuang ke dalam loyang persegi 20×20 cm yang sudah diolesi mentega dan ditaburi tepung terigu. Taburi dengan kacang mede.
Panggang dalam oven panas selama 45 menit. Keluarkan. Sajikan.