Bahan-Bahan Ayam Asam Manis
250 gram Dada Ayam Fillet
100 gram Kacang Kapri
2 buah Wortel
1 drop Bawang Bombay
2 siung Bawang Putih
1 batang Daun Bawang
2 cm Jahe
1 stick Saus Asam Manis Saori
200 ml Air
4 buah Cabai Merah
Cara Memasak Ayam Asam Manis
1
Tumis jahe, Cabai, Bawang putih dan Bawang Bombay sampai harum lalu masukan ayam sampai pucat
2
Masukkan wortel lalu tambah air masak sampai mendidih.
Lalu masukkan kapri daun bawang dan saus koreksi rasa jika kurang, bisa tambah penyedap atau garam sedikit
3
Tunggu air menyusut angkat sajikan
Ingredients
Bahan-Bahan Ayam Asam Manis
250 gram Dada Ayam Fillet
100 gram Kacang Kapri
2 buah Wortel
1 drop Bawang Bombay
2 siung Bawang Putih
1 batang Daun Bawang
2 cm Jahe
1 stick Saus Asam Manis Saori
200 ml Air
4 buah Cabai Merah
Directions
Cara Memasak Ayam Asam Manis
1
Tumis jahe, Cabai, Bawang putih dan Bawang Bombay sampai harum lalu masukan ayam sampai pucat
2
Masukkan wortel lalu tambah air masak sampai mendidih.
Lalu masukkan kapri daun bawang dan saus koreksi rasa jika kurang, bisa tambah penyedap atau garam sedikit
3
Tunggu air menyusut angkat sajikan