2 buah Alpukat mentega
2 sdm Gula pasir
4 sdm Kental manis coklat
4 sdm Milo bubuk
Es batu serut
Alpukat potong (untuk bahan topping)
1
Keruk daging buah alpukat, kemudian hancurkan menggunakan garpu.
2
Tambahkan 2 sdm gula pasir dan aduk hingga merata.
3
Masukkan alpukat yang sudah dikeruk ke dalam 2 gelas saji.
4
Tambahkan es batu serut secukupnya, kemudian tuang kental manis di atasnya secukupnya juga.
5
Tambahkan bubuk milo dan alpukat potong sebagai topping.
Ingredients
2 buah Alpukat mentega
2 sdm Gula pasir
4 sdm Kental manis coklat
4 sdm Milo bubuk
Es batu serut
Alpukat potong (untuk bahan topping)
Directions
1
Keruk daging buah alpukat, kemudian hancurkan menggunakan garpu.
2
Tambahkan 2 sdm gula pasir dan aduk hingga merata.
3
Masukkan alpukat yang sudah dikeruk ke dalam 2 gelas saji.
4
Tambahkan es batu serut secukupnya, kemudian tuang kental manis di atasnya secukupnya juga.
5
Tambahkan bubuk milo dan alpukat potong sebagai topping.