Dalam wadah masukan susu cair coklat, bubuk jelly, garam, bubuk coklat, dan gula pasir. Aduk hingga bubuk jelly tercampur rata.
Nyalakan kompor, masak bahan puding dan aduk perlahan.
Masak hingga bahan puding mendidih atau pinggiran panci berbuih.
Angkat, biarkan uap panas hilang kemudian masukan kedalam cetakan dengan menggunakan saringan agar puding lebih lembut. Dinginkan.
Dalam wadah, masukan susu cair coklat dan bubuk jelly.
Tambahkan sedikit garam dan gula pasir.
Nyalakan kompor masak bahan puding sambil terus diaduk perlahan.
Dalam mangkuk, kocok kuning telur dan ambil satu sendok sayur atau 50 ml bahan puding dari panci ke dalam kocokan telur, satukan lalu kocok hingga bahan puding dan kuning telur tercampur rata, kemudian masukan lagi ke dalam panci dan aduk rata.
Masak hingga bahan puding mendidih atau pinggiran panci berbuih.
Angkat, biarkan uap panas hilang kemudian masukan kedalam cetakan dengan menggunakan saringan agar puding lebih lembut. Dinginkan
Ingredients
Directions
Dalam wadah masukan susu cair coklat, bubuk jelly, garam, bubuk coklat, dan gula pasir. Aduk hingga bubuk jelly tercampur rata.
Nyalakan kompor, masak bahan puding dan aduk perlahan.
Masak hingga bahan puding mendidih atau pinggiran panci berbuih.
Angkat, biarkan uap panas hilang kemudian masukan kedalam cetakan dengan menggunakan saringan agar puding lebih lembut. Dinginkan.
Dalam wadah, masukan susu cair coklat dan bubuk jelly.
Tambahkan sedikit garam dan gula pasir.
Nyalakan kompor masak bahan puding sambil terus diaduk perlahan.
Dalam mangkuk, kocok kuning telur dan ambil satu sendok sayur atau 50 ml bahan puding dari panci ke dalam kocokan telur, satukan lalu kocok hingga bahan puding dan kuning telur tercampur rata, kemudian masukan lagi ke dalam panci dan aduk rata.
Masak hingga bahan puding mendidih atau pinggiran panci berbuih.
Angkat, biarkan uap panas hilang kemudian masukan kedalam cetakan dengan menggunakan saringan agar puding lebih lembut. Dinginkan