Haluskan daging ikan tengiri menggunakan blender atau chopper.
Campurkan daging ikan, bumbu halus, tepung sagu, daun bawang, merica, gula dan garam. aduk hingga merata.
Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga adonan mengental.
Ambil tahu, potong menjadi bentuk segitiga kecil-kecil lalu keruk bagian tengahnya.
Isi tahu dan kulit pangsit dengan adonan ikan.
Panaskan minyak, goreng kulit pangsit dan tahu hingga matang
Haluskan semua bahan menggunakan blender.
Masukkan kedalam wajan dan masak hingga mengental
Ingredients
Directions
Haluskan daging ikan tengiri menggunakan blender atau chopper.
Campurkan daging ikan, bumbu halus, tepung sagu, daun bawang, merica, gula dan garam. aduk hingga merata.
Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga adonan mengental.
Ambil tahu, potong menjadi bentuk segitiga kecil-kecil lalu keruk bagian tengahnya.
Isi tahu dan kulit pangsit dengan adonan ikan.
Panaskan minyak, goreng kulit pangsit dan tahu hingga matang
Haluskan semua bahan menggunakan blender.
Masukkan kedalam wajan dan masak hingga mengental