Panaskan santan yang sudah dibumbui garam hingga hangat saja.
Kocok telur serta gula hingga larut. Masukkan aci beras, aci terigu, serta pasta vanilla. Campur hingga jadi adukan yang licin.
Menuang santan sedikit untuk sedikit sembari lalu diaduk.
Panaskan edisi kue lumpur, lalu olesi dengan margarin. Menuang adukan hingga penuhi 3 per 4 bagian lubang edisi. Tinggalkan 2 lubang kosong buat cara retrogresi esok.
Tutup serta masak kue lumpur sepanjang 15 menit, setelah itu cukil dengan spatula bila sudah padat serta bercorak kecokelatan. Pindahkan ke lubang edisi yang sedang kosong dengan bagian dasar yang kecokelatan terletak di atas.
Tutup kembali serta menunggu menunggu 5—10 menit. Sehabis itu, ambil dengan dorongan 2 spatula serta perkenankan hingga lumayan dingin.
Ingredients
Directions
Panaskan santan yang sudah dibumbui garam hingga hangat saja.
Kocok telur serta gula hingga larut. Masukkan aci beras, aci terigu, serta pasta vanilla. Campur hingga jadi adukan yang licin.
Menuang santan sedikit untuk sedikit sembari lalu diaduk.
Panaskan edisi kue lumpur, lalu olesi dengan margarin. Menuang adukan hingga penuhi 3 per 4 bagian lubang edisi. Tinggalkan 2 lubang kosong buat cara retrogresi esok.
Tutup serta masak kue lumpur sepanjang 15 menit, setelah itu cukil dengan spatula bila sudah padat serta bercorak kecokelatan. Pindahkan ke lubang edisi yang sedang kosong dengan bagian dasar yang kecokelatan terletak di atas.
Tutup kembali serta menunggu menunggu 5—10 menit. Sehabis itu, ambil dengan dorongan 2 spatula serta perkenankan hingga lumayan dingin.