Lumuri daging ayam dengan Bubuk Kaldu Ayam, bawang putih, merica dan jeruk nipis secara merata. Diamkan dalam kulkas selama satu jam.
Tusukkan 3-4 potong daging ayam ke tusukan sate
Panaskan wajan pemanggang, olesi dengan minyak. Panggang sate di atas grill pan sambil sesekali dibolak-balik hingga matang. Angkat, sisihkan.
Ulek cabai dan garam hingga halus. Kucuri dengan air jeruk limau, aduk rata.
Sajikan sate bersama sambal pelengkap.
Ingredients
Directions
Lumuri daging ayam dengan Bubuk Kaldu Ayam, bawang putih, merica dan jeruk nipis secara merata. Diamkan dalam kulkas selama satu jam.
Tusukkan 3-4 potong daging ayam ke tusukan sate
Panaskan wajan pemanggang, olesi dengan minyak. Panggang sate di atas grill pan sambil sesekali dibolak-balik hingga matang. Angkat, sisihkan.
Ulek cabai dan garam hingga halus. Kucuri dengan air jeruk limau, aduk rata.
Sajikan sate bersama sambal pelengkap.